品牌故事 創辦人 產品介紹 Q&A  
 
 
 

 

 

 
 

Q1 : C10該如何使用?

 
 

A : 使用C10前,請先將頭皮頭髮以洗髮產品清潔乾淨,將毛髮上多餘水分擰乾,再將C10取適量塗抹於毛髮上。

 
 

Q2 : 用量通常需要多少呢?

 
 

A : 短髮約一個50元硬幣大小用量。

及肩長髮約兩個50元硬幣大小用量。

過肩長髮約三個50元硬幣大小用量。

及腰長髮約四個50元硬幣大小用量。

髮質受損較嚴重者,建議初次可提升C10使用量,效果將更為顯著。

 
 

Q3 : C10可以配合任何加熱動作來使用嗎?

 
 

C10可配合蒸氣帽或熱毛巾包覆,作為進階養護,停留10-15分鐘,可使毛髮更亮麗動人。

 
 

Q4 : C10是否可以每日使用?對於頭髮是否會有負擔?

 
 

C10是一支建議可每日使用的天然取向產品,可安心每日使用。C10不含礦物油、蠟質成分,不會出現包覆毛髮的厚重感,每日使用秀髮也依然輕盈柔順無負擔。同時C10完全不含矽靈成分,用心照顧您的頭皮與頭髮,請安心使用。

 
 

Q5 : C10護髮是否會造成染髮無法過色,或者是燙髮的捲度被影響呢?

 
 

C10護髮並非包覆式的產品,不會影響染髮的過色,也不會影響燙髮藥劑的效果。

 
 

Q6 : 我剛染燙完,使用C10會不會對我的髮色或捲度產生影響呢?

 
 

不會。

C10是一支完全為了染燙髮而生的產品,對於髮色有增艷護色的效果,多種奈米化水解胺基酸能夠立即提升毛髮彈性,使燙過後的毛髮更為捲翹。